Цветочка
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ-
ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

Пользователь, регистрируясь и оформляя заказ на интернет-сайте http://cvetochka.com (далее - Сайт), принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "ЦВЕточка" (ИНН 7452077770), расположенное по адресу: 454085, г. Челябинск, ул. Марченко, 13А, нежилое помещение 52, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя и отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; почтовые адреса для доставки; пользовательские данные (логин, сведения о местоположении, тип и версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник перехода пользователя на сайт; язык ОС и браузера; посещаемые страницы, действия на сайте; ip-адрес).
3. Персональные данные не являются общедоступными.
4. Цели обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью консультирования; обработка и исполнение заказов физических лиц; аналитика действий физического лица на вебсайте и функционирования вебсайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
5. Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции
Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее Согласие на обработку персональных данных.
6. В ходе обработки с персональными данными могут быть совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
7. Срок действия Согласия является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать настоящее Согласие, направив письменное уведомления на адрес: 454080, г. Челябинск, ул. Энтузиастов, д. 15, магазин «ЦВЕточка», с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». Обращаем внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление учётной записи пользователя с интернет-сайта (http://cvetochka.com), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных ООО «ЦВЕточка», что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами ООО «ЦВЕточка». 
8. Пользователь гарантирует, что представленная им информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена пользователем в отношении себя лично. 
Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.
товар добавлен в корзину
X